「ちょい足しで100倍激ウマに!」チャーハンに入れてほしい”カルディ調味料”がヤバい…!

「ちょい足しで100倍激ウマに!」チャーハンに入れてほしい”カルディ調味料”がヤバい…!

「ちょい足しで100倍激ウマに!」チャーハンに入れてほしい”カルディ調味料”がヤバい…!

「ちょい足しで100倍激ウマに!」チャーハンに入れてほしい”カルディ調味料”がヤバい…!

おうち時間が増えて、自炊をする機会が増えた方もいるのでは?
チャーハンは、パパッとランチをしたい時におすすめの料理です。

今回は、チャーハンがランクアップするカルディの調味料を4つ紹介します。
どれも普通のスーパーでは珍しいものばかりです!

(1)葱と生姜


葱と生姜、油が混ざった調味料です。
葱と生姜はたっぷり入っていて、塩気は控えめですよ。

好きな具材を炒めてからご飯と葱と生姜を加えて、醤油を回し入れるとチャーハンが完成。
葱と生姜が、チャーハンを香ばしくしてくれますよ!

(2)マキシマム


ガーリックや醤油、粉末オニオンが混ざった調味料です。
マキシマム1つで味が決まるので、魔法の調味料といわれています。

マキシマムのガツンとした塩味は、チャーハンの味付けにぴったりです!
チャーハンにバターを入れると、コク深くなって美味しいですよ。



~みんなが注目~

~人気記事まとめ~